Salah beli susu di toko orange

Halo bun, saya mau tanya nih... Tetangga saya kan salah beli susu bayi umur 0-6 bulan padahal bayi dia umur 9 bulan. Waktu saya lagi main kerumahnya dia curhat ke saya kalo dia salah beli susu di online. Suaminya kerjanya ojol. Karena takut dimarahin pak suami dan stok susunya memang sudah habis akhirnya dia terpaksa pakai susu yang dia salah beli untuk di minumkan ke anaknya. Aku di minta pendapatnya sama dia. Aku bilang gimana setelahnya saat bayi dah minum apa sakit atau gimana. Dianya bilang alhamdulilah anaknya baik baik saja. Aku bilang aja kalo susunya salah tidak sesuai umur ga baik. Karena kandungannya beda. Tapi dianya bilang kalo dia takut sama suaminya. Apalagi dia beli susunya yang sekalian ukuran besar. Katanya suaminya omongannya nyeklit kalo dia buat salah, ditambah diungkit ungkit terus kalo lagi berantem. Pendapatan suami juga minim. Jadinya dia terpaksa ga ngomong ke suami.

1 Tanggapan

sebaiknya jangan di terusin Bun dan jujur apa adanya ke suami

9mo ago

iya lebih baik jujur drpda nanti knpa2 nauzubillah ibunya juga yang di salahin 😊