gerakan bayi 16w

Halo bun saya mau tanya nih kemarin " kan saya udah ngerasain gerakan nya si debay dan udah lumayan sering nah tapi dari tadi malem kok debay nya jarang gerak apakah hal seperti ini wajar bun dri kemaren" sering banget dan tiba-tiba jarang. .. Terus minta saran nya donk bun gimana cara menstimulasi debay nya biar gerak ny aktif lagi

2 Tanggapan

16w umumnya pd baru kedutan. Klo udh terasa gerakan emg msh samar n jarang. Jd itu wajar don't worry. Melewati 20w barulah gerakan janin mulai terasa ga samar lg.

Dipake tiduran dulu trus Dielus2 perutnya bun sambil diajak ngobrol Bisa jg dg minum / makan yg manis2