Perlengkapan bayi

Halo bun ,saya mau tanya nih karena baru pertama kali hamil. Perlengkapan bayis dan ibunya apa aja ya Bun yang kira-kira dibutuhkan untuk nanti persiapan lahiran? Kalau bisa sama jumlahnya Bun soalnya bingung banget Terimakasih

1 Tanggapan

perlengkapan ibu 2 saset pempes dewasa 3 pack pembalut ukuran 35-40 cm 2 korset 2 kain pinggang 2/3 baju daster kancing perlengkapan bayi 6 baju panjang 6 baju pendek 6 celana panjang 6 celana pendek. 6 gurita bayi 6 baju dalam. 3 pcs kaus kaki tangan 2 topi bayi 6 kain bedong 1 handuk bayi 1 slimut tebal gendogan bayi perlak kasur pompa asi menual atau elektrik Alat mandi satu paket sabun mandi dan skincare bak mandi 2 waslap ager baju rak Tau lemari kecil tas persiapan lahiran

2y ago

ada rekomendasi merk pompa asi Bun?