bayi 5 Hari

halo bun. saya mau tanya anak saya usia baru 5 hari tp kenapa ya setiap pipis selalu ada seperti itu?? bahaya atau tidak ya. bagi pengalaman bun

bayi 5 Hari
4 Tanggapan

bun.. sama kyk anak ku.. tp anak ku bru lahir kluar bercak stiap pipis.. itu karena dehidrasi bun.. baby ny kurang minum.. tetep ksi nyusu tiap 2jam ya bun.. anak ku 2hri kluar kyk gtu slma d RS ..sya genjot mimik ny.. syukurlah stelah itu pipis ny normal 😇

1y ago

sama bun..sya juga anak pertama dan kyk gtu wktu msih d rwat d RS.. luka SC msih skit d tambh kpikiran pipis anak ada bercak..buat over thinking 😥😥 smoga lekas membaik yaa bun buat anak nya 😇

saya pikir noda dr eek keluar sama kentutnya.

dehidrasi gak sih(?)

nyusunya gmn bun?