Baby susah makan

Halo bun saya mau tanya, anak saya usia 9bln Dia susah sekali untuk makan bubur tim/bubur bayi lain nya. Dikasih cemilan bayi dari yg manis sampai yg gurih pun hanya sekali icip saja. Bb anak ku 7,2 kg usia 9bln 12hari Kta orng2 anak ku badan nya kecil sekali padahal org tua nya besar2 hehe. Anak nya super aktif dan rasa ingin tau nya gede bgt hehe. Info nya ya bunda bunda makanan/vitamin apa yg cocok untuk anak di usia anak ku ini?

Baby susah makan
1 Tanggapan

Apa lagi tumbuh gigi bun?

5y ago

Wajar bun, anak saya waktu tumbuh gigi juga gak mau makan maunya susu aja.