Biarkan tidur atau dibangunkan?

Halo bun, saya mau tanya.. anak saya usia 3 minggu dan dia kalau tidur siang lama sekali bisa lebih dari 4 jam. BB nya sudah nambah 400gr dari BBL.. jadi apakah saya perlu membangunkan anak saya untuk menyusu atau dibiarkan tidur sampai dia bangun sendiri? Soalnya setau saya, tidur siang penting untuk newborn, tp saya jg pernah baca kalau newborn tidak boleh tidak menyusu lebih dari 4 jam. Tolong bantu jawab ya bun, saya khawatir BB anak saya tidak memenuhi BB normal di usia 1 bulan nanti.. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Yang tidak perlu dibangunkan setahuku tidur di atas jam 12 malam Bun. karena itu sangkut pautnya dengan BB anak.

1y ago

ooo iya betul bun.. makasih responsnya bun🫶🏻🫶🏻

dibangunin aja Bun pasti lgi nyusu juga bakal sambil tidur

1y ago

iya bunn.. makasih responsnya🫶🏻