Kb implan haid tidak teratur

Halo bun, saya mau tanya ada ga sih yang sama kaya saya g ya udh 6 jln 7bln pasang kb implan tapi akhir2 ini mulai haid, dan haidnya itu baru 7hari suci sudah muncul bercak darah lagi, itu gmn y bun cocok apa ga? Suasana hati pun sering ga karuan uring uringan, jdi gaada hasrat juga... Mohon kasih saran bagi yang tau y #SeriusTanya #bantusharing

1 Tanggapan

dibilang cocok yah gatau jg. aku implan malah awal 6 bulan haid bisa 4 kali dlm sebulan abis itu lancar sebulan sekali tp badan linu2 stiap mau haid. namanya jg kb hormonal. mau dilepas jg sayang dan bingung mau kb apa lagi

1mo ago

sama deras jg bun