menstruasi

halo bun saya mau share keluhan mesntruasi saya bln ini hanya keluar sedikit, biasanya 2/3hari pertama lago banyak2 nya sedangkan bln ini hari ke 3 sudah tek keluar darah hanya bercak2 flek saja. normal gak ya bun? btw sy sdg menikah 2thn pernah keguguran di thn 2019 dan sampai saat ini blm hamil lg dan tdk kb sama sekali

6 Tanggapan

kalau saya Bun udh telat 2 Minggu biasanya siklusnya 26 hari sekali haid tp pas udh tlt 2 Minggu malah keluar flak dan itu cuma 3 hari , warna nya kecoklatan sedikit , tapi pas saya tespack hasilnya cuma garis 1 apakah ada yang sama seperti saya ??

sama bund aku juga bln ini gitu mens nya pas pertama kaya mens biasa hari kedua udah gak ada mudah" Han itu pertanda hamil kata orang Sunda mah ngamandian bulan

pengaruh hormon bun biasanya. aku jg gitu sekarang, kat dokter faktor kenaikan BB. akhirnya aku diet Alhamdulillah makin kesini mkin lancar haidnya bund

sama bun aku 2 bulan terakhir jg gitu. hari ke 3 berenti malah udh gaada flek2 lg.

minum obat sehat rahim bunda

u p