kehamilan

Halo bun, saya mau nya nya skrng saya uda masuk 21 minggu , puji tuhan bayi saya aktif trus gerak nya, Tapi saya kurang lancar utk BAB bun, yg ada solusi tolong info y bunda,

4 Tanggapan

Jangan coba obat dulu ya bun, coba pake yg alami kaya pepaya, kalo masih belom mempan bisa coba buah naga.. Pokonya yg alami dulu bun, dan air putih diperbanyak ya bun

Saya uda mkn buah naga sring , tapi kadang 1 sekali aja BAB nya mom,

Makan pepaya, pisang, sayur jga..

Makan sayur dan buah