Memancing kontraksi

Halo bun, saya mau nanya disini ada gak yang berpengalaman mancing kontraksi gimna yaa, biar dedek nya cpt lahiran. Soalnya kata dokter bayi saya udh 3,1 diusia kehamilan 38. Lumayan besar untuk saya yg cuman tinggi badannya 145😌 saya lgi berusaha normal bun. Dan kata dokter kalau belom ada tanda2 lagi si utun keluar. Takut nya bayi makin gede terus bisa jdi harus menjalani sesar. Bantu doanya ya bunda2 #bantusharing #jangandibully #Nanya

43 Tanggapan

sering d mainin puting nya bun sma suami,,itu pngalaman sya kmren pas mau lhiran,lngsung brsa ada kntraksi yg tratur mkin lma mkin berasa..boleh di coba ya bun sran syaa

sama bun saya juga lagi berjuang UK 38week 3 day berat badan janin dah besar sekitar 3,5klo an alhamdulillah skrng udah kontraksi walaw anak pertama dan pembukaan buka dikit"

4y ago

iya bun alhamdulillah kontraksi dah datang flek juga udah ada

dibuat jalan" bun.. hb sama suami juga.. puting di mainin bun baik suami atao sendiri. . dibuat jongkok juga bun.. olahraga agar cepat kontraksi

iya bun aku juga bingung bagaimana mancing kontraksi soalnya baru pertama kali in hamil , hpl kurng 9 hri lagi tpi dede masih anteng aja

HB dan banyakin jalan terus bun, aku 2hari sblm lahiran ngelilingin mall ama taman alhmdllah abis tu cepet kontraksi dan lahiran

4y ago

aku mau coba minggu depan ah, besok mau cek HB dulu trs selasa USG lg.. semoga semuanya baik" aja, biar bisa cobain tips nya bunda..

sma bun saya jga tinggi nya 145 semoga bunda cepet dpt tanda" dari si dedek dan lahiran normal selmat ibu dan dedknya

ak aj yg tinggal 4 hri blm ad kontraksi Bun.. udh d pancing pun susah.. ank ku jg SMA d dlm perut udh ad 3 kilo lebihan

banyak mkn kurma , sehari 7 biji . saya lahir diusia 37weeks bun . klau g ada riwayat penyakit magh bisa mkn buah kiwi

ikut nanya dong bun. aku juga udh 38w 2d bbj nya udh 3,6kg . itu kebesaran gak sih bun? btw saya tingginya 154cm

Nyimak bun ak jg dh HB kmrn gk ngaruh mkan kurma tiap hri pun blm ngruh apa2 jlan2 pun sma gmn y bngung uk dh 38week

4y ago

Smg scptny y bun dbilangn jgn lama2 didalam dek😁