Keputihan

Halo bun ,, Saya mau nannya apakah keputihan itu wajar diUK 22 week ? Keputihannya warna putih dan berbau bun dan tidak gatal . Kemarin saya habis usg dan alhamdulilah janinnya sehat semua dan ga ada kekurangan apapun . Saya lupa nannya sama dokternya ... Mohon berbagi pengalaman ya bunda" , soalnya kehamilan pertamaa ...

1 Tanggapan

Kalo berbau coba dikonsultasikan ke bidan atau dokter bun. Sementara ini dijaga selalu kering aja jangan sampe lembab. Sering2 ganti celana dalam. Pake celana dalam yang longgar. Kalo habis buang air dikeringkan dulu sampe bener2 kering pake tisu atau handuk bersih

4y ago

gituu yaa , makasih banyak yaa bun untuk sarannyaa 🤗 sehat selali bunda