Jenis Kelamin

Halo bun. Saya mau cerita. Saya sedang hamil 27w. Suami saya dan ayah saya mengidam”kan anak laki laki, saya sebenernya jg pengen anak laki laki, tapi jika dikasih perempuan pun saya tidak masalah yg penting sehat lengkap sempurna. Tadi saya usg. Bersyukur baby sehat lengkap sempurna, tapi kata dokter prediksi JK nya perempuan. Sejujurnya saya sedih bun, kenapa g sesuai sama yang diinginkan. Tapi kalau saya begitu, saya egois dan ga bersyukur banget yah bund. Huhu. Suami saya kayanya agak kecewa, yah meskipun suami saya tidak pernah menunjukkan dan mengatakan kekecewaannya. Doakan kami yah bund supaya kami bisa lebih bersyukur lagi kedepannya 🙏🏻

1 Tanggapan

aamiin. utk kasus kaya gini, coba sering2 berkaca pd yg (maaf) sulit memiliki momongan atau yg sudah lama menikah atau yg udah usaha sana sini keluar biaya besar tp blm jg dikasih garis 2 yaa :)