USG

Halo bun. Saya mau bertanya tolong yang tau bisa membantu ya Saya hamil pertama, sekarang usia kandungan 10week 4day. Rencana minggu ini mau USG. Apakah di usia kehamilan saya yang sekarang sudah jelas ada janinnya? Karena kata bidan desa hanya terlihat kantung nya saja bun. Terimakasih

2 Tanggapan

Insha allah sidah bun Saya kemaren juga usg uk segitu menurut bidan Tp pas di usg 8w1d Alhamdulillah udah ada janin dan detak jantungya juga Semoga bunda juga sudah terlihat semuanya ia Bun Aamiin😇

sudahh bun, saya 11w dulu udah jelas detak jantungnya juga