pantangan jawa

halo bun, saya lagi hamil muda nih apa bener pantangan ibu hamil itu gak boleh bunuh hewan? di kontrakan saya suka ada ulet, dan bunda2 tetep jalanin pantangan nya itu gak? makasih

23 Tanggapan

Yg menggnggu gpp bund dbnuh, tpi sya sndri gk brani bunuh ulet, geliii 😅😂

Klo nyamuk sih aku bunuh Bun tp klo sampe suamiku liat dimarahin nya aku Bun

Mitoss, hati2 bu jangan percaya bisa berujung pada kesyirikan

5y ago

Ga hamil jg ga blh kalik bunuh hewan yg ga bersalah. Dosa!

Bismillah aja bun kalau membahayakan msak di biarin

Kalo mengganggu gpp d bunuh..

Gpp bunuh aja

mitos

Mitos

klo menurut orang tua gt bun..tp klo hewan nya berbahaya ya sma suami ku di bunuh bun..trus ky nyamuk yg hinggap di anak ku yg pertama pun aku tabok..bismillah aja lah..tergantung kepercayaan masing2

Maaf ya bunda, kalau bunda mau percaya sama ky gitu harus bener bener percaya dari A-Z nya. Tapi kalau bunda gk percaya buang jauh jauh deh keraguan bunda sama mitos itu.