Tendangan Janine dalam kandungan

Halo bun, saya lagi hamil bun udah 21minggu tapi belum begitu ngrasain bayi nendang di kandungan bun, baru kerasa seperti kedutan . Apakah ada yang sama? Karna saya pernah Tanya beberapa mom yang pernah hamil rata-rata usia segitu bayi sudah bisa nendang2 bun

2 Tanggapan

Udah USG blm bun? bunda pertama kali ngerasain gerakan nya di minggu ke brp?

belum USG lagi sih bun, mulai kerasa ada kedutan gitu pas 20W bun