PERSIAPAN NGASI

Halo bun...saya lagi hamil anak kedua... Anak pertama sufor karena dulu pas ngasi keluarnya dikit serta g dapat dukungan dari sekitar. Saya merasa berbeda dg kehamilan kedua ini. PD lebih kencang berbeda dari hamil pertama yg g kencang sama sekali. Kira2 persiapan supaya lngsung bisa ngasi di hari kelahiran nnti apa ya bunda?

1 Tanggapan

Beli kaplet lancar asi.. pumping.. dan konsumsi kacamg kacangan bun. Plus air putih 3 l sehari