Konpal ☹️ setelah Hb

Halo Bun saya Lagi hamil 20 Minggu lebih 4hr Suami Sllu ngajak Hb karena lama Gak keluar didlm slma Belum hamil tuh 3thnn an 😂hbs Hb SM Suami keluar didlm #seriusnanya #bantusharing #ingintahu Perut ku kencang banget SMA nyeri Gtyu Bun apa Konpal Ya? Apa Belum boleh ya Hb dlu jadi mancing

2 Tanggapan

Bun Hb boleh yg ga boleh tuh keluar di dalam .. dan yg membuat konpal itu sperma nya .. jadi usahain keluar diluar aja bund