Konpal ☹️ setelah Hb

Halo Bun saya Lagi hamil 20 Minggu lebih 4hr Suami Sllu ngajak Hb karena lama Gak keluar didlm slma Belum hamil tuh 3thnn an 😂hbs Hb SM Suami keluar didlm #seriusnanya #bantusharing #ingintahu Perut ku kencang banget SMA nyeri Gtyu Bun apa Konpal Ya? Apa Belum boleh ya Hb dlu jadi mancing

2 Tanggapan

hb nya boleh bun, tp keluar didalamnya yg tdk disarankan. kl sudh terlanjur yasudah, besok jgn diulang lg mending pakai pengaman krn itu memicu kontraksi.

Bun Hb boleh yg ga boleh tuh keluar di dalam .. dan yg membuat konpal itu sperma nya .. jadi usahain keluar diluar aja bund