Jual cepat clodi ningrat aio reg

halo bun, saya jual cepat clodi ningrat aio reguler dgn harga 300rb/6pcs. normalnya 390rb/6pcs. kenapa dijual? karena pas beli ternyata ga bisa pilih motif, ini motif cewek sdgkn anak saya cowok, kebetulan juga saya lg butuh uang jd tolong bantu beli ya bun 😊 bisa via shopee kalau mau.

Jual cepat clodi ningrat aio reg
21 Tanggapan

saya sebenernya tertariiiikk...anak saya pake clodi... tapi anak saya juga cowok... :D

anak saya 2 2 nya pake clody ,sekarang udh 2thn training potty

4y ago

anakku 15bln 2minggu ini udh saya ajarin lepas dr pospak + clodi jg bun, dia kalau pipis udh bisa bilang tp pipisnya duluan bilangnya belakangan abis itu lari ke wc sendiri dia 😂

Bisa kurang lg gak bun?

4y ago

285 blm trmasuk ongkir ya, ini udh murah bgt soalnya 😊

gabisa ecer bun?😅

4y ago

boleh, satuannya 50rb bun 🤭

Shopeenya apa Bun?

4y ago

ko ga bisa di klik ya 🤣 siintaa97 bun

Boleh 200 ga bun ?

4y ago

duh blm bun kalau 200 hehe

250 boleh bun?

4y ago

tasikmalay bun

up