Bertanya ambeien

Halo bun saya ingin bertanya adakah yg sehabis melahirkan terkena ambeien. Saya semasa gadis sdh terkena ambeien dan setelah melahirkan ambeien saya makin parah. Cara sembuhinya gimana yh bun selain oprasi. Sharing dong bun yang pernh terkena ambeien dan sembuh . 🙏 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

grade ambeyen sebelum hamil grade berapa bun? lalu pasca melahirkan, apa melahirkannya normal? sebetulnya sy punya riwayat yg sama, dan saat ini sdg di grade 2 ke 3, dan saat ini sy jg sdg hamil usia 6 week, sejauh ini benjolan sy tidak hilang, tetapi sakitnya sudah mereda, sy disarankan menjalani diet ketat, no minyak, jd sy masakpun sdh tdk menumis apalagi menggoreng, full rebus/kukus, tiap hari makan buah, kdg pisang, kdg pepaya, tiap hari harus bisa BAB, min sekali sehari, krn jika dibiarkan besoknya akan mjd lebih keras dan mengakibatkan semakin parah ambeyennya, sy jg rutin berendam dgn air hangat dan garam, khususnya di area tsb, apalagi jika kondisinya sedang gatal dan sakit, sedikit membuat reda. tak lupa konsumsi madu dan chia seeds, olahraga jg tdk boleh squad, olahraga hanya aerobik, itupun sdh jrg dilakukan, dan hanya memilih berjalan dlm sehari min 20 menit dalam 3x waktu, bebas, tapi dalam satu hri itu hrs ad jalan, membantu pergerakan usus. itu saja bun, semoga membantu.

3y ago

chia seeds itu apa bun?