Hpl Maret. Apa sudah boleh beli perlengkapan bayi?

Halo bun, saya hpl Maret. Sekarang uk 28Week. Itu udah masuk 7bulan belum sih bun? Apa sudah boleh beli keperluan baby nya? Kapan ya bun waktu yg tepat beli2 perlengkapan baby.?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #hplmaret2023

16 Tanggapan

gpp bun nyicil dikit2 aja biar ga keburu2 nanti. saya dlu klo sudah menuju 32w hospital bag sudah lengkap & sudah standby di bagasi mobil. jaga2 aja. soalnya waktu hamil pertama, blm nyiapin hospital bag, tau mendadak hrs SC saat itu juga, akhirnya semua belanjaan di rumah dibawa semua,krn emg blm siap2.

terimakasih ya bunda2 semua mau jwb pertanyaan saya. semoga bunda2 diberi kesehatan & yg lg sama2 menunggu hpl semoga kita semua di berikan kesehatan, kelancaran & keselamatan smpe lahiran nanti.🤲🏻🥰

oh ya bun mau tanyak ni sprti kain popok sama gurita masih pakek gak ya? trus aku cuma sedia bedong cuma 4 cukup gak ya? lagi bingung ni bun 😅😁mslah ini

9mo ago

kain popok bedong tergantung Bun kalau bunda pake pempes dari bayi popok ga kepake .. bedong ckup 4 tapi sering2 nyuci kalau ga beli 6 pcs ajah .. kalau gurita yaah tergantung si biasa ada yg pake ada yg ga .. kalau aku pake pas anak pertama

Aku 27 week mulai belanja bun. Karena di cicil cicil aja, soalnya deket deket lahiran mau fokus siapin mental. Sehat sehat bun dan bayi.. ❤️

Sudah boleh bund, waktu 25week mertua blom boleh beli apa apa katanya nunggu 7bln, skrng udh 29week udh mulai cek ot hehe udh dibolehin

sudah masuk 7bulan Bun klo udh 28minggu .. silahkan beli keperluan bayi .aku juga dr 28 Minggu udh nyicil kok ..biar gk terburu2

beli bun mepet banget belum lagi harus di cuciin di rapihin di masukin hospital bag jdi nnti tinggal cuss ke rumah bersalin

aku baru mulai bun bli perlengkapan debay nya..aku hpl 09 mret bunn.. biar gk terlalu membludak bnget bun

aku udah nyicil dari sekarang Bun, yang katanya harus pas 9bulan baru beli perlengkapan bayi itu mitos ya bun

9mo ago

itu adat suami saya tpi stiap adat beda² bun aku ga ada lrngn gitu