morning sickness

halo bun, saya hamil pertama sudah 7w. mulai beberapa hari kemarin susah cium bau makanan apapun jadi ga nafsu makan lalu pagi ini mulai mual dan muntah (morning sickness) tapi sampai sekarang masih mual juga, ada cara ga bun biar mualnya mendingan atau paling engga makan soalnya sekarang saya cuma perbanyak dibuah dan air minum jadinya, tiap makan 3 sendok langsung muntah. saya khawatir soalnya sy mesti kerja juga 😒😒 terimakasih bunda

1 Tanggapan

kalau saya juga mual muntah parah sampai usia kandungan 7bln jalan ke 8bln bund, saya juga gak mau makan nasi bawaannya mual Mulu kalau lihat dan nyium baunya, tp saya biasakan ngemil keripik/biskuit, biasanya saya makan 3keping dulu nanti kalau tdk mual dan perut bisa menerima makanan itu porsinya ditambah sedikit demi sedikit asalkan perut bunda keisi