Vitamin tambahan

Halo bun, saya hamil anak kedua.. Saya mau tanya dong Yg saya konsumsi selain makanan utama, sayur dan buah saya konsumsi -blackmores pregnancy -susu prenagen - hydromama Apakah boleh? Takutnya fungsinya dr hydromama dan susu sama.. Mohon infonya yaa bunda bunda#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Hydromama sama prenagen sama aja kandungannya bund, cuma hydromama di buat yg seger2 dan untuk ibu2 yg gak suka susu. Kandungannya sama kok cek aja, ada adam folat dllnya

2y ago

Iya bund gak perlu ke 3nya, tapi kalo selang seling boleh2 aja. Kalo aku TM1 minum hydromama, karna mual muntah, supaya seger aja. TM2 baru minum prenagen, TM3 disuruh stop karna janinnya ku udh 3kg

salah satu aja bu, jangan 3-3 nya dikonsumsi