Tanya bun krna ini hamil anak pertama

Halo bun Saya hamil 15minggu trus tdi ke bidan lalu bidan bilang ke saya djj lemah bun Tpi selama hamil saya gak ada keluar flek apa" pun ini bun. Itu gimna ya bun krna ini hamil anak pertama bun.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

5 Tanggapan

brp bun djj nya??

1w ago

lihat di buku pink.nya bun.. biasanya bidan nyatet djj. kisaran djj normal 120-160x/menit. djj lemah biasanya jg pngaruh ibu kurang asupan nutrisi, kurang minum..