Sakit di malam hari

Halo bun Saya hamil 13minggu Knpa pekerjaan rumah saya kerjakan Di mlam hari knpa jdi trsa sakit ya bun.. Tpi di siang hri gk ada gejala sakit bun.. #SeriusTanya

2 Tanggapan

bunda ndak merasa capek tapi ternyata kandungan atau janinnya yg sebenarnya kecapean Bun... jangan di terus2in Bun... banyakin istirahat... aku juga gitu awal hamil ku bawa kerja dikantor dari pagi-sore aman aja.. begitu pulang udah teler ndak bisa bangun.. gitu terus setiap hari.. Alhasil aku kram dan flek di usia 7w harus bedrest total... Akhirnya memutuskan untuk resign.. oy, aku ada riwayat keguguran dikehamilan sebelumnya... semoga Bunda dan kita para bumil diberikan kehamilan yg sehat, kuat dan dilancarkan sampai dg lahiran... aamiin

Karna malam hari waktunya istirahat

3w ago

cemana lah bun hrus d krjakan