Merasa perut masih kecil dan nyeri perut bawah

Halo Bun, saya calon ibu baru Alhamdulillah sudah 15 week. Saya mau tanya dong Bun, kalo kehamilan 15 week memang belom begitu keliatan ya perutnya? Lalu saya sekarang sedang terasa kadang nyeri perut dibawah kenceng gitu tapi tidak flek. Mohon sharingnya ya bun. Makasi

2 Tanggapan

usia segitu biasanya memang belum kelihatan, apalagi hamil anak pertama. sekitar 5bulan baru kelihatan. kalo nyeri di perut itu mungkin karena gerakan bayinya. coba dikonsultasikan saja ke dokter

4y ago

kalo masih 15 week belum begitu terasa bgt gerakan bayinya ya mom?

gapapa itu wajar sering minum air hangat