35weeks posisi janin

Halo bun, saya alhamdullilah 35weeks, posisi bayi kepala dibawah tp blm masuk panggul. Tapi dia tengkurep gitu, kira2 bs masuk panggul ga yah bun? Soal e sring disundul sm punggungnya ddek 😁 .adakah yg sepengalaman ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Bisa bund, Insyaa Allah. Coba lebih di seringin jongkok berdiri di ulang selama 5-10 menit, sehari min. 3x. Itu tips dari dokter yang nanganin anak ke 4 ku dulu, bund. Semangat ya bund.