Cara mengeluarkan ASI

Halo bun, saya adalah ibu baru sekitar 3hari ini, tp sampai 3 hari inipun ASI saya belum keluar. Kira kira gimana ya bun caranya agar saya bisa mengASIhi? Mohon masukan nya bun, terimakasih

2 Tanggapan

Terus disusukan ke bayinya bun.. Bisa jadi sebetulnya ASI bunda udah keluar meskipun sedikit, cuma si dede belum terlalu pinter ngenyotnya. Yang paling penting jangan stres, harus rileks, happy. Rangsangan terbaik untuk keluarnya ASI adalah isapan bayi. Kalo kesulitan bisa datang ke konselor laktasi terdekat biar dibantu. Semangat mengASIhi ya bun

coba pijat laktasi mom. kemaren lahiran dimana mom? biasanya di ajarin mom untuk pijat laktasi buat ibu2 baru..