Flek implantasi

Halo bun, saya 4 bulan pasca kuret alhamdulillah positif lagi, tp saya ngeflek udah 5x dalam 3 hari, nah saya rencana mau ke dokter spog nanti sore, kira2 apa aja ya yg perlu saya tanyain ke dokter pas usg? Mohon bantuannya bunda bunda ☺ #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

Tanyakan usia kehamilan, apa sudah terlihat kantong/janin nya, di dalam atau diluar kandungan. Bilang aja ng-flek dan pernah keguguran, biar di kasih penguat kandungan.

4y ago

terimakasih bun sarannya ☺