Halo bun say tespek tgl 5 itu garis 2 tp yg 1 samar bahkan hampir tdk terlihat ,saya bru telat 3hr

Halo bun say tespek tgl 5 itu garis 2 tp yg 1 samar bahkan hampir tdk terlihat ,saya bru telat 3hr,dan tgl 6 saya usg di RS tp kata dokter blm terlihat kantong janin.dokter menyarankan cek lab urin,dan hasil cek.lab di RS pOsitif,kata dokter kemungkinan blm ada kantung karna usia kandungan masih muda,disarankan usg lagi 2 minggu kemudian atau mau langsung usg transvaginal,saya memilih menunggu 2 minggu saja bru usg lagi.tp saya hari ini iseng tespek lagi malah garis 1,itu saya gagal hamil atau gimana ya? Saya galau banget .malah bikin strez,tp saya blm M juga sampai sekarang bun

1 Tanggapan

tunggu 2 minggu ja bun langsunh usg lg... atau tunggu 1minggu voba tespack ulang. biasanya klu msih muda hormon hcg nya msih sedikit jd tespacknya samar