Keputihan gatal-gatal

Halo bun, say mau tanya, kenapa saya selama kehamilan ini keputihan nya banyak bgt dan terasa gatal. Apakah itu bahaya atau normal yaa bun? 🙏

7 Tanggapan

Kalo gatal2, mending periksa bun. Takutnya ada infeksi.. biar segera dikasih obat antibiotik. Waktu TM 1 aku pernah jg ternyata ada ISK. Skrg alhamdulillah udah sembuh cmn minum antibiotik selama seminggu

keputihan itu wajar bund bagi bumil sya jg keputihan trs dri pertma smpe trimester 3 tp ga gatal itu wajar dan normal bun, tp klo bunda yg keputihan nya gatal hrus konsultasi ke dokter bun

periksa ke dokter ya Bun spy diberi obat, kalau udh gatal berbau apalagi berubah warna (kekuningan, kehijauan, kemerahan) itu udh hrs diperiksakan

klw aku tekstur y Kya cair putih susu gak bau gak gatal khamilan Bru mau 7 week apakah aman bun

kalo gatal itu termasuk bahaya bisa krna trjadi infeksi, coba segera periksa bund

Kalo di buku KIA itu udah masuk bahaya, sebaiknya diperiksa aja ke dokter.

LBH baik d periksakan Bun ke dokter / bidan