Progam hamil anak kedua

Halo bun salam kenal nama sya sinta dri bekasi saya mau bercerita dan minta bantu pemdapat nyh dri bunda 🙏🥰 Saya umur 20 thn sdh pnyh anak 1 dan saya lgi merencanakan untuk hamil lgi .. Pas waktu lepas kb tanggl 6 blan juni 2022 dan smpe sekarang blm haid2 itu knapah yh bun, sya sdh cba priksa kta nyh sih itu normal2 saja karna efek dari suntik kb yg 3 bulan jadi pemdapat dri bunda saya hrs priksa lgi/gimana yh? Soal nyh wktu abis melahirkan anak pertama pas 40 hari lngsung kb suntik yg 3 bulan, prtama kb masih haid 2-5 hari tpi sebulan doang seterus nyh udh gk prnah haid bun, lepas kb baru bulan juni kemarin#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

coba ke spog bun, mungkin hormonnya masih terganggu karena kb suntik itu. kalo dibiarkan ya ga baik juga