Halo bun salam kenal mau tanya apakah bole bumil makan kepiting ya bun?

3 Tanggapan

Kalo dari obgyn sy sih ngga papa pokoknya tidak setiap hari dan tidak berlebihan. Krn omega 3 nya tinggi jadi ya nda papa di makan. Yg ngga bole ikan laut yg bermerkuri tinggi. Tp tanyain aja ke obgyn nya ibu

soalnya pas habis makan kepiting malah muntah bun

3mo ago

Ya gak usa di makan Kalo muntah hehehe cari alternative ikan lainnya Ibu

ini bun