Alhamdulillah... Lounching baby Girl ..

Halo Bun... Perkenalkan nih anggota baru keluarga kami " Hadratussya Najma Nazzala Aubiesmifa" Lahir td jam 19:20 di RS.. BB : 2,9kg panjang : 51cm.. Alhamdulillah lahir Normal.. Sedikit cerita, tadi malam jam 11 malam keluar cairan.... sempat ke bidan katanya g ada pembukaan... Akhirnya pulang karna memang g ada tanda" atau kontraksi hanya keluar cairan dan sering kram perut .. td pagi langsung check up ke dokter SpOG yg biasa saya datengin tiap bulan.. jam 3 diperiksa ternyata udah pembukaan satu.. tapi selaput masih ada.. akhirnya langsung disuruh rwat inap ... Jam 7 di cek lagi ternyata baru bukaan 4.. g lama habis itu.. kontraksi langsung teratur dan inten cepet sekali.. langsung bukaan 10.. perwaty sampe bingung .. alat" belum siap.. disuruh nahan ngedan.. yg mau keluar udah g tahan didalam.. dan akhirnya 20 menit kemudian lahirlah.. bidadari kecil kami yg ke-2.. bunda yg lagi nunggu HPL bulan ini.. semoga semua diberi kelancaran persalinan yaahhh... Saling doa mendoakan..

Alhamdulillah... Lounching baby Girl ..
90 Tanggapan

Selamat bun.. Hpl ku juga bulan ini semoga secepatnya si dede kasih gelombang cinta Aamiin