Flek lagi dan lg

Halo bun.... Pengen cerita bun... Saya hamil anak ke 3..tp rasanya kok beda bngt dari sebelumnya.. Dari mulai usia 5 minggu mengalami flek...di usg masih penebalan rahim . Di saat itu saya batuk flu berat bun sampai sakit di perut karena batuk.. Usia 6 minggu mengalami nyeri perut.. Di usg juga masih penebalan rahim. Maklum usgnya 2d jd blm kliatan .. Habis itu di kasih penguat kandungan... Ini 7 minggu ngeflek lg...bingung bun..

1 Tanggapan

di usg nya dimana? kalau 5,6week emang masih penebalan/kantong rahim biasanya. 7-9week baru janin kan. konsulkan lagi bun kalau masih flek, biasanya bundanya di kasih saran sama dokter bedrest bener² jangan ngapa²-in kecuali ke kamar mandi.

2y ago

semoga sehat² ya bakal janin dan ibunya