ASI belum keluar 23w

halo bun, pengalaman bunda keluar ASI pas week ke brp? aku udh 23w tp ASI blm keluar, apakah normal? #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

normalnya malah keluar setelah persalinan bun. Biasanya setelah plasenta keluar asi baru akan keluar. Tapi ada beberapa bumil yg saat hamil sudah keluar asinya seperti saya, tp malah rentan kontraksi juga klo sengaja dikeluarkan.

Normalnya asi akan keluar sesaat setlah bayi dan plasenta di kluarkan dri dlm rahim bun jdi jgn terllu khawatir klo asi blm kluar bun rajin bersihin puting jaa slma hamil