Disuruh tinggal sm mertua

Halo bun.. numpang cerita dan berbagi rasa disini ya bun, boleh kasih saran dan komentar. aku udah menikah 2thn dan udh pny anak bayi, dari awal menikah kami cuma tinggal sama mertua sehari dan setelah itu kami ngekos 3bulan, dan bln berikutnya kontrak rumah kecil. Sedangkan kakaknya suami seorang perempuan sdh menikah anak 2 dan 4 thn pernikahan mereka tinggalnya di mertuaku (lengkap ada pamer bumer dan mamanya bumer) Kmrin kami berkunjung ke mertua dan mertua menyarankan untuk kami pindah aja kermh mertua krn biar gausah bayar dan cari2 kontrakan lagi, supay dkt juga sm cucu. Tp aku menolak aku bilang ke mertua spy kita itu mandiri makanya kami ngontrak, soal pindah2 kontrakan ya menurutku hal yg wajar krn kita blm pny rumah kan. Lagian juga kl mau ikut sm murtua ada kakaknya sekeluarga tinggal disitu, ada banyak kepala rumah tangga bisa ruwet jg gasih bun. Trus si kakak iparku ini nyeletuk “aduuh disini aja udah berisik krn anak2 teriak2 apalg ditambah evan(anakku) tar jd kaya kebun binatang” aku sih ketawa aja cm pas direnungin kok agak gmn gt yaa wkwk. Skrg aku msh ngontrak dan ibu mertua nanyain trus kontrakan udh abis blm dan kl udh abis nyuruh pindah. Tanggpannya gmn buibu?👋🏼😁#bantujawab #bantusharing #ingintahu

16 Tanggapan

Klo aku jd dirimu waktu mertua blg biar g usah bayar dan cari kontrakan lg udh ku ceplosin makanya bu beliin suami rmh biar kita g pndh2 mulu..

2mo ago

nanti malah dibikinin rumah disamping rumah mertua🤭

jgn mau bun, udah bener ngontrak sndiri aja gpp lebih aman tentram dan damai 😁

lebih enak ngontrak Bun , ikut sama mertua nanti malah serba gaenak

Jangan mau apalagi ipar punya anak. Nnt jd masalah krn anak2

mending ngontrak aja bund.

JANGAN BIG NOOOOOOOO