Bbj kegedean

Halo bun nanya, yg babyny kegedean di tm3, yg sdh lahir atau msh nunggu hpl disaranin dokter lahiran normal apa sc? Saya 35w bbj nya udah 3,4kg... hpl masih 21 sept... jd galau sndiri mau sc apa normal. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

jangan lahir dulu karena usia kehamilan belum cukup jatuhnya prematur meskipun bb babyi sudah besar, minimal 37 minggu , gpp bund lahir pervaginam atau sc sama2 berjuang yang penting ibu dan anak sehat selamat