JAMUR CANDIDA PADA RONGGA MULUT BAYI 8 BULAN

Halo Bun, mungkin bunda bunda ada yang punya pengalaman untuk tips dan trik cara membersihkan jamur pada mulut bayi. Karena bayi saya saat mau membersihkan jamur pada mulutnya malah mengamuk sehingga harus di pegangin Bun, ga tega sebenarnya sampai menjerit jerit padahal di bersihkannya dengan lembut. Harus bagaimana ya Bun supaya bayi ku dengan senang hati dan sukarela buka mulutnya untuk dibersihkan?? #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Kalo memang sudah dipastikan itu jamur, gak akan bisa dibersihkan bun. Hrs diobati

2mo ago

tetep ngereog Bun :)