Mual hilang saat 7 weeks

Halo bun, mohon dijawab ya. Aku pas hamil 5-6 weeks itu mual bahkan muntah. Pas masuk 7 weeks ini mual jadi berkurang. Itu bahaya atau enggak bun? Mau usg masih takut🥺#seriusnanya

1 Tanggapan

Itu normal buuuuu, sepupu saya sampai kehamilan 15 minggu juga masih mual dan muntah, yg penting asupan gizi buat ibu dan janin terpenuhi yahh jgn lupa asam folat nya. Salam sehatttt semoga lancar sampai persalinan buuuu 😊😊

3y ago

Tapi ada baiknya cek ke dokter kandungan ya mbaakkk biar lebih yakin aja gtuu. Jujur kalo diawal kehamilan emg kita suka nethink banget suka mikir yg ga enak tapi aku serinng lawan pikiran jelek itu harus positif. Kalo mual ya bawa istirahat trus selalu blg ke diri sendiri "gpp nikmatin ajaa diluar masih banyak yg pengen hamil tapi belum hamil" bawa enjoy ya mbakkk