Lahir di 37w

Halo bun, mo tanya adakah disini yang lahiran di 37w lebih beberapa hari atau ga sampai 38w? Rencana sy sc di 37w lbh beberapa hari, kata dokternya sih gpp sudah matang cuma lagi pengen sharing saja hehe. Sepertinya kalo sc banyak yg di 38w ya? #caesar #ingintahu

9 Tanggapan

saya sc dadakan di 37week pas bun, anak pertama dulu. karena udah bukaan 3, posisi bayi sungsang dengan lilitan, jadi udah gawat janin. sebenarnya sc bisa kapan aja bun, biasanya kalau bbj udah cukup akan lebih cepat di jadwalkannya.

1y ago

aku juga sama bund posisi bayi 35week masih sungsang, malah bbj nya baru 1543g bund😢