anak GTM dari awal sampai 8+

halo bun, minta sarannya dong untuk anak yg gtm dari mulai mpasi sampai skrg udah 8+ udah coba teksutr bubur dari cair sampai yg padatbisa dihimpit, coba makanan dewasa pake metode blw, coba homemade dan fortif masih ttp tutup mulut. ada yg sama seperti aku? cara mengatasinya gimana ya mom? sampai udah bingung harus gimana lagi 3bulan bb nya gak naik2.#Sharing_dong_Bund #firstmom

13 Tanggapan

klo solusiku ganti sendik, kdg bayu bosen, terus makan pake plastik dia mau, trus makan+mnum air dingin, ktiga cra diatas di aku work, kadang bosen