Anak GTM hampir 1 bulan

Halo bun, minta saran nya dong bun, anak saya gtm hampir 1 bulan, baru lihat makanan aja uda nolak, gimana ya bun solusi nya supaya mau makan kembali?#firstbaby

7 Tanggapan

bunda ada pernah marah2 ga waktu anak makan? bisa jadi trauma sodaralu pernah ngebentak anaknya pas makan nasi, katanya nasinya dimainin apa gimana gitu mulai dari situ tiap liat nasi dia histeris, nangis alhasil sampe sekarang ga pernah makan nasi(umur 5th)