Sufor

Halo bun. Merk sufor yg paling bagus menurut bunda2 dsni apa ya bun? Share dong bun..

38 Tanggapan

Morinaga bun Anakku mulai sufor umur 15bulan Awalnya di cobain sufor bebelac, sgm, sama morinaga Ga mau semua bun Trus ternyata aku sakit gak bisa nenenin, akhinya sama ibukku du minum in lagi morinaga di sendokin tiap hari Akhir nya lama lama mau Waktu aku sembuh tak minum in lagi sufornya pakai in kempong akhirnya mau Yg penting sabar telaten nyendok in sufornya dulu bun setiap hari

cocok cocokan bun , anakku awal nya kucoba kasih SGM beliin yg kemasan kecil dulu . ternyata dia gasuka , terus lactogen cuma bertahan sekitar 3bulan terus mulai ogah ogahan nyusu . hbs itu kubeliin nutrilon royal dia nolak , dan aku cobain bebelac akhir nya cocok sampek usia 4tahun . dan mulai usia 4tahun sampek sekarang 5th 7bulan dia minum dancow ..

aq dikasih tau sm yg jga toko. ada bapak2 mau beli susu yg plg mahal (mnkin maksudnya bagus). dikasihlah puramino. emg sih mahal, dan juga ada penambah berat badannya. padahal bayi cocok 2an. kl yg lbih murah cocok, ngapain cari yg mahal?

Saya dlu pake bmt morinaga tapi pupnya jarang 4-6 hari sekali dan kadang suka nangis saking kerasnya. Sekarang baru 4 hari ganti bebelove udah 2x pup,tekstur susunya jg lebih halus drpada bmt

Sufor itu cocok-cocokan bun, kalau anak saya awalnya bebelove eh diare. Akhirnya coba lactogen dan cocok, bb-nya juga naik bagus. Dan dikantong jg harganya msh bersahabat hehe

Sarannya konsul langsung ke DSA aja.. Kalau ibu2 pasti sdh disarankan oleh DSA sblum mencoba sufor. Tiap anak tiap orang tua punya kecocokan yg berbeda2

Sufor itu cocok2an bun. Dicoba dlu beli yg kecil. Anak saya minumnya bebelove Alhamdulillah blm ada keluhan.

Jangn cari yg paling bagus bun..cari yg paling cocok Dicoba dikitdikit dulu Karna bagus belum tentu cocok

Tergantung bayi nya bun cocok gk.. Anak saya cocok dengan yang bebelac kalo merk lain suka muntah

Sgm klo untuk anakku soalnya aku udh coba susu yg paling mahal sama yg murah Cocok sgm bun