bingung

Halo... Bun... Mau tnyakk ni... Aq kan hamill sdh semester 3. Lok mnurut hpl itungan usg. Aq msuk 36 mnggu.. Tp mnurut itungan bidan aq masuk 37 mnggu mau ke 38. Tp tanda2 sdh mulai muncul.. Kyak keputihan... , sering pup.. Dan kram di bagian bawah... Pinggang jgk mlai skit.. Ap itu sdh tnda lairan kah.. Dan. Lok lairan. Msuk 36 mnggu ap itu di nama kan lairan prematur... Aku bngung coz bun. Ksik info ya bun. Coz ank pertma heheheh....

2 Tanggapan

Bund kalo usg,patokan HPLnya wkt dl ditrisemester awal..jgn patokan usia kandungan diambil wkt hamil besar gini..bny g akuratnya..

5y ago

Oeh gt bun. Tp rasanya kyak mu lhiran aja. Tp jgk tkut coz. Itngal hpl msh 36

Iya bund, 36week prematur. Normal itu minimal 37week

5y ago

Sama2