Sakit kepala trimester awal

Halo bun. Mau tnya dong pas trimester awal" bunda ada yg sakit kepala setiap hari kah? #bantusharing

2 Tanggapan

iya bun... skr saya 15 minggu msh sakit kepala tp saya buat tidur udah enakan. dl waktu hamil anak pertama 9 bln masih ngerasain pusing, mual, mubtah tergantung bawaan jabang bayi

udah cek lab blm bun ? (darah + urine) kemungkinan hb rendah kalo sering pusing

2y ago

udh bun di bulan agustus kmaren udh teslab alhamdulillah normal. tdi mlam pas kontrol tensi nya normal jga