Bayi 2 bulan 20 hari susah tidur siang.

Halo bun, mau tanya sama bunda semua disini. Kenapa ya anak saya susah banget tidur siang. Padahal udah di gendong tidur di taro melek nangis, sambil nenen juga gitu. Padahal anaknya udah ngantuk banget, nguap dan ngucek2 mata tapi susah banget buat bisa tidur siang. Maaf ya bun saya new mom, apa kah ini wajar? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

5 Tanggapan

anak saya umur 2 bulan lebih jg sedang difase tidur siangnya sebentar. lama kalau digendong tpi tidak rewel . Allhamdulilah enaknya kalau hbis Maghrib langsung tidur sampai subuh atau pagi bangun 2 kali untuk nen dan ganti pempes. semangat bunda

bun maaf bgtt,numpang nanya disini, bayiku 2 bulan 5 hari, hari ini batuk nah pas sorenya malah jdi pilek,obatnya apa ya bun,yg dri luar, aku udah pake minyak telon,buat dibalur sama uap,kasihan lihatnya gak nyaman gitu

10mo ago

iya bund,Alhamdulillah udah ga pilek,kalo batuknya masih sesekali,alhamdulillah ga demam,cuma anget dikit,mungkin cuaca juga kali ya,disini lagi dingin,nah pas dede pilek itu juga pas hawanya lgi dingin,sampe gak tak mandiin

dulu bayiku jg gitu bund, maunya pas siang itu digendong tidurnya klo taroh nangis. coba pake stroller bund klo bundanya pegel, sambil goyang2. atau kmungkinan jg bayinya blm kenyang bgt

mungkin panas bun klw gak coba diayun. ankku di ayun agak lumayan

solusinya ayun. aku gitu, pake ayun otomatis