Mengumumkan

Halo bun, mau tanya. Salah ga sih ngumumin kehamilan lebih awal? Atau itu cmn mitos aja? #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

d umumin kmn bun? medsos? tkut ny ad pnyakit 'ain bun mnding ke keluarga terdekat kyak org tua n mertua selebihnya biarkan mreka tau dgn sndiri nya bun aq pun gtu bun jd yg tau hnya sgelintir org bahkan tetangga bnyak gak tau kalo aq lagi hamil

2y ago

Oh gitu yaa bun, makasii yaa

gak salah sih sebenarnya tp lebih baik jgn di umumin langsung... ke orang2... klw keluarga y yg deket aja.

2y ago

Oh oke baik, thank you bun