REKOMENDASI USG DI TANGERANG

Halo bun,mau tanya rekomendasi usg daerah tangerang yg dokternya ramah dong hehe. Usg anak pertama di kehamilan sehat karawaci,anak ke 2 mau coba yg lain bun. Ada saran??

14 Tanggapan

Kemarin temanku cerita bun Ada tempat klinik Faris Medika di Dasana Indah sama RS Murni Asih di jalan mau ke Legok. Disana dokternya ramah-ramah dan ga terburu-buru serta komunikatif🙂

1y ago

faris medika saya liat ulasan dokternya banyak yg negatif

RS Omni alam sutra dg dokter Rahmedi rosa....dokter'y baik menjelaskan'y ditel dan enak di ajak ngobrol'y di luar kontrol pun kita boleh WA jika ada keluhan mendadak

klinik permata Cipondoh bun, dokternya ramah baik, trs harga usg dsna jg murah 130rb udah usg 2D+4D cetak+dpt prenagen. Tp harus booking dulu satu hari sebelumnya via wa

3y ago

tp dah ga dapet susu kmrn aku hihihi

Di kehamilan sehat karawaci pdhl sudah tepat bun, krn dokternya jg detail bgt jelasinnya.. Kalo mau coba yg di kehamilan sehat delux cipondoh aja bun..

3y ago

Trimakasih sarannya bun

rs primaya tangerang bun..dengan dr.Inneke..beliau sangat ramah & penjelasanny detail..beliau jg praktek d rs bethsaida..

3y ago

saya biasa kontrol d primaya kl sm obat & vitamin sekitar 800-1 jutaan bun..

sy tangerang mak kalo usg 2D murah di bidan deasy daerah bugel 120rb kalo 4D 130rb di klinik permata cipondoh

3y ago

amin makasih doanya bun

di klinik kosambi KMCC graha raya mom sama dokter adly. the best!

Coba di RS Kosambi bund. Bisa cek Ig nya @usgkosambi

3y ago

oke terimakasih bun

di halo bumil aja bund.. cek ig nya halobumil_id

3y ago

terimakasih sarannya bun

Rs primaya bund, dr Ineke, ramah banget