Flek coklat saat kehamilan 15 week

Halo bun, mau tanya normalkah usia kehamilan 15week ada keluaran flek coklat muda seperti habis haid? Aku tanya dokter Sp.OG katanya bisa karena lemah kandungan atau posisi plasenta dibawah. Ada gak bunda bunda punya pengalaman yg sama? Boleh share ya biar saya gak panik juga🥲 Terimakasih🙏 #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #15_minggu

1 Tanggapan

q tm1 flek bun, usia 13w malah perdarahan akhirnya diopnam krna alhamdulillah bayinya masih sehat dan harus bgt bedres smpe 22w dan itu terjadi krna plasenta dibawah, tp alhamdulillah skrg udh 38w dan plasenta sudah diatas... jangan banyak gerak ya bun, jangan ngangkat berat, jangan banyak pikiran... semoga ibu dan bayinya sehat selalu

2y ago

Makasih bun komennya. Alhamdulillah tadi langsung cek ke dokter Sp.OG dan di USG. Debaynya sehat, hanya betul letak plasenta dibawah bun makanya ada ngeflek🥲 makasih ya komennya🤗